Житель Камчатки избил полицейского и сорвал с него погоны

06 апреля 2016, 10:43

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя села Тигиль, который избил полицейского. Как говорят в СКР, вскоре молодой человек предстанет перед судом. 
 
По версии следствия 10 марта, обвиняемый был доставлен в пункт полиции № 14 Корякского МО МВД России для составления материалов по факту совершения им административных правонарушений. Находясь в камере административных задержанных, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина из хулиганских побуждений разбил стеклянный плафон освещения, после чего, не желая повиноваться требованиям сотрудников полиции покинуть камеру для обеспечения уборки осколков стекла, нанес участковому уполномоченному полиции не менее 3 ударов кулаком в область груди, причинив физическую боль. Затем, продолжая выражать недовольство законными действиями сотрудников полиции, с силой дернул за форменное обмундирование потерпевшего, в результате чего оторвал погон.
 
За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?