Житель Камчатки изнасиловал ребенка и жестоко расправился с собакой на глазах у детей

15 мая 2018, 08:09

На Камчатке под суд отправили 31-летнего жителя Тигильского района, который обвиняется сразу в нескольких преступлениях, в том числе в изнасиловании 12-летней девочки и в жестоком обращении с животными — он расправился с щенком лайки на глазах у детей своей жены, которую время от времени избивал. Об этом «КамИНФОРМ» рассказали в прокуратуре. 
 
В 2016 году он, находясь у себя дома, пользуясь отсутствием жены и ее детей, изнасиловал 12-летнюю подругу своей падчерицы, зашедшую в гости. Потом он убедил девочку, что их отношения — это норма, и еще почти год они вступали в интимную связь по обоюдному согласию, пока обо всем не узнала мать девочки. 
 
В октябре 2017 года мужчина убил  трехмесячного щенка, которого воспитывали дети его жены 9 и 6 лет. Будучи пьяным он привязал к скутеру на один поводок домашних собак – 4-летнего пса породы «спаниель» и щенка «лайки» по кличке «Бутус», и поехал по поселку.
 
Спаниель вырвался и убежал, а Бутус, не успевая за скоростью мопеда, падал, поднимался, бежал, спотыкался и снова падал, волочась по дороге. При этом мужчина старался набрать максимальную скорость и, со слов очевидцев, «выжимал» не менее 50-60 км/час. Все это время щенок сильно визжал и хрипел. Дети, стоявшие рядом с матерью на улице, видя происходящее, сильно плакали и кричали, прося отчима прекратить мучить их собаку.
 
Когда скутер подъехал к подъезду, женщина хотела отвязать щенка, но селянин опять тронулся и сделал один круг вокруг дома по бетонной дороге с привязанным на поводке животным. Когда он все же остановился, то, продолжая злобствовать, поднял и с силой кинул собаку на бетонное покрытие на расстояние около трех метров, потом начал пинать лежащего щенка ногами в сторону подъезда, где выбросил его в урну.
 
Женщина занесла полуживого питомца в квартиру, но пьяный супруг не успокаивался. Он поднял и ударил собаку об пол, наступил на нее и пнул в другую комнату, затем опять поднял и с силой ударил о бетонную стену квартиры. После этого он продолжал наносить по голове и телу животного удары ногами и мотоциклетной каской, пока в квартиру не постучал участковый… Щенок не перенес издевательств… 
 
По заключению комплексной сексолого-психолого-психиатрической судебной экспертизы обвиняемый не страдал и не страдает хроническими психическими заболеваниями и отклонениями, в том числе расстройством сексуального предпочтения (в форме педофилии). До суда обвиняемый заключен под стражу и находится в СИЗО. Свою вину он признает только по факту жестокого обращения с собакой, хотя из-за сильного опьянения не помнит, как именно её убивал.
 
За половые преступления против малолетнего ребенка предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы. Вскоре дело рассмотрит суд. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Сергей17 мая 2018, 14:46

А в каком поселке это было?

#6Аноним15 мая 2018, 14:27

Так это сколько людей видело такое поведение и никто не мог его остановить? Настолько безразлично? Личное дело семьи, куда вмешиваться не стоит? Это абсурдно и ужасно! Куда катится этот мир?
День через день в новостях пишут как кого убили, изнасиловали, побили. Страшно становится как мы живем.

#5Олег15 мая 2018, 13:51

Согласен, такие подробности в тексте излишни.
А насчет подсудимого, если это не психическое отклонение, то выходит, что это нормальное поведение? И кстати, если бы он был действительно сильно пьян, то на скутере бы не смог ездить, это не на машине, нужно равновесие держать. Не раз видел, как сильно выпившие пытались на скутерах и мотоциклах двигаться, все время падают не проехав и 10 метров.

#4STOP_ME15 мая 2018, 10:37

Ужас, такое вытворял, сажать надо!

#3Доброжелатель15 мая 2018, 10:21

Редакция, вы , что ли?!
Зачем вот эти все запредельно жестокие подробности публиковать?!

#2Алексей15 мая 2018, 10:14

я аж вспотел пока дочитал...

#1Читатель15 мая 2018, 09:13

Выродок!!!

Яндекс.Метрика