Житель Камчатки, который заплатит штраф за пьяную езду, подставил работодателя

30 июня 2016, 07:23

На Камчатке 32-летнего жителя села Манилы оштрафовали на 200 тыс. рублей за повторное вождение автомобиля в пьяном виде. Более того, как сообщает прокуратура, ранее мужчина был лишен водительских прав, но каким-то образом работал вездеходчиком-трактористом в ГУП «ПО Камчатоленпром».
 
В суде установлено, что 19 апреля мужчина был задержан сотрудниками полиции за рулем принадлежащего ему автомобиля Тойота Хай-Люкс Сурф. В ходе его освидетельствования выяснилось, что он пьян. 
 
Ранее, в декабре 2015 года за вождение в пьяном виде владельца Сурфа уже привлекали к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишили его права управления транспортными средствами на 1,5 года. 
 
В ходе слушания дела выяснилось, что подсудимый работает вездеходчиком-трактористом в ГУП «ПО Камчатоленпром». В связи с этим прокуратура Пенжинского района в настоящее время проводит проверку и выясняет, каким образом работник, лишенный в декабре 2015 года водительских прав, продолжал работать водителем на указанном предприятии.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?