Житель Камчатки купил «прокурору Игорю» продукты, но попал на мошенников

07 сентября 2016, 16:44

На Камчатке молодой человек, который хотел заработать, пришел в прокуратуру с напитками и продуктами. Позже выяснилось, что он стал жертвой мошенников, поверив распространенному обману. 
 
Как рассказали в прокуратуре края, к дежурному прокуратуры сегодня обратился молодой человек, в руках у которого был увесистый пакет с напитками и различными продуктами.  Все это он хотел передать некоему «прокурору Игорю», который позвонил на мобильный телефон парня по его объявлению, размещенному на сайте бесплатных объявлений.
 
Явившись в прокуратуру, молодой человек объяснил, что он разместил в Интернете объявление об оказании услуг курьера. Тот, кто позвонил по этому объявлению, представился Игорем и сообщил, что является сотрудником камчатской прокуратуры. В связи с торжеством Игорь попросил купить и доставить в прокуратуру спиртное и продукты, а заодно пополнить счет интернет-модема на сумму 3000 рублей. 
 
Выполнив эти поручения, «курьер» явился в прокуратуру края, расположенную по проспекту Рыбаков, 13, в г. Петропавловске-Камчатском, чтобы передать продукты и получить оплату за оказанные услуги. В подтверждение этого он предъявил дежурному квитанцию об оплате на сумму 3000 рублей и чеки из магазина.
 
В связи с тем, что телефон абонента к этому времени уже был недоступен, курьер просил дежурного сообщить о его прибытии «прокурору Игорю». Когда дежурный объяснил молодому человеку, что тот попался на уловку мошенника, несостоявшийся курьер очень расстроился - вместо заработка он потратил свои последние деньги.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?