Житель Камчатки, лишивший свободы подростка, попал под следствие

21 июля 2014, 11:51

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя с. Усть-Большерецк по факту незаконного лишения свободы несовершеннолетней (п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ).

По версии следствия, вечером 22 июня 2014 подозреваемый подъехал на своем автомобиле к 16-летней односельчанке, которая прогуливалась по улице с. Усть-Большерецк. Мужчина подозревал девушку и ее подругу в причастности к краже своего мобильного телефона и стал ей предъявлять по этому поводу претензии, после чего в грубой форме потребовал, чтобы несовершеннолетняя села в салон его автомобиля. Получив отказ, подозреваемый, выражаясь в адрес подростка грубой нецензурной бранью и высказывая угрозы физической расправы, заставил потерпевшую сесть в салон автомобиля, лишив ее тем самым свободы. После чего злоумышленник заставил девушку показать адрес проживания ее подруги, куда в последствии подъехал на своем автомобиле вместе с потерпевшей, где продолжил выяснять обстоятельства кражи.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?