Житель Камчатки надругался над падчерицей

17 февраля 2015, 14:51

В следственный отдел по Карагинскому району следственного управления СКР по Камчатскому краю поступило сообщение о совершении 32-летним жителем поселка Оссора развратных действий в отношении четырнадцатилетней падчерицы.

По данному факту организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия).

По данным следствия, в период с 2012 по 2014 год малолетняя девочка проживала отдельно от семьи в специализированном учреждении. Летом 2014 года мать забрала ее домой. Летом и осенью 2014 года отчим девочки, воспользовавшись злоупотреблением матерью алкогольными напитками и ее плохими отношениями с дочерью, не менее двух раз совершал развратные действия в отношении падчерицы, без применения насилия.

В настоящее время девочка изъята из семьи, решается вопрос о направлении несовершеннолетней в детское специализированное учреждение. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?