Житель Камчатки напал с ножом на таксиста

11 августа 2014, 13:43

Утром 10 августа в полицию поступило сообщение от 24-летего жителя г. Елизово о совершенном в отношении него разбойном нападении. Молодой человек, подрабатывающий на своем автомобиле таксистом, около 05.00 часов 10 августа в п. Ц. Коряки подобрал на дороге клиента, попросившего его отвезти в Елизово.

Расплатившись с таксистом, пассажир отправился в круглосуточный магазин, попросив водителя подождать. На обратном пути клиент попросил заехать на лесопилку, расположенную в СНТ «Восход», где, как выяснится впоследствии, он взял нож, так как денег расплатиться за услуги у него не осталось.

Вернувшись в автомобиль злоумышленник, угрожая ножом, заставил таксиста катать его по городу Елизово, а затем в районе 26 километра похитил тысячу рублей и отправился в магазин за очередной порцией спиртного. В этот время таксист выбежал из машины, зашел в ближайший дом и позвонит в полицию.

На место преступления первыми прибыли сотрудники патрульно-постовой службы Елизовского отдела полиции, которые и задержали злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый 21-летний житель с. Вывенка Олюторского района.

В рамках возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст.162 УК РФ «Разбой», уголовного дела он арестован, деньги изъяты и возвращены законному владельцу.

Расследование продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?