Житель Камчатки не стерпел оскорблений и отправил на тот свет гостя из Приморья

27 ноября 2014, 09:01

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 41-летнего жителя города Елизово. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 24 ноября 2014 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь по месту жительства в доме по улице Уральская в городе Елизово, в ходе ссоры с 34-летним жителем Приморского края, из-за высказанных в его адрес оскорблений, кухонным ножом нанёс удар в область живота мужчины. После чего оставил потерпевшего лежать в коридоре квартиры, а сам пошёл к соседям и вызвал «скорую» помощь. От острой внутренней кровопотери в результате полученного телесного повреждения мужчина скончался в машине «скорой» помощи по дороге в больницу.

Подозреваемый задержан. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?