Житель Камчатки обворовал людей, зажатых в машине

18 октября 2016, 08:21

Полиция задержала злоумышленника, который похитил из салона съехавшего в кювет автомобиля деньги и ценности. В это время там находились двое пассажиров в тяжелом состоянии, а также погибший водитель.

ДТП произошло 7 сентября на 19 километре трассы «Совхоз Начикинский – поселок Усть-Большерецк»: 46-летний житель Петропавловска-Камчатского, управляя автомобилем «Toyota Hilux Surf», не справился с управлением и совершил съезд в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, двое его пассажиров с серьезными травмами оказались запертыми в салоне. В это время около места аварии остановилась машина. Подошедший к джипу мужчина видел, что внутри находятся пострадавшие, однако не стал оказывать им помощь и вызывать спецслужбы. Вместо этого он украл из салона ноутбук, два жестких диска и портмоне с 40 тысячами рублей и банковскими картами, а затем скрылся.

Один из пострадавших в аварии рассказал полицейским о краже, после чего сотрудники уголовного розыска приступили к поискам подозреваемого. В ходе оперативно-разыскных мероприятий злоумышленника задержали. Как рассказали в краевом УМВД, им оказался 34-летний неработающий житель Вилючинска. Полицейские изъяли у него похищенное имущество. Общая сумма ущерба составила 213 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Расследование продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним20 октября 2016, 12:56

Евгений, это зараженный рекламным вирусов компьютер так делает, если подключается к интернету.

#11234518 октября 2016, 18:35

Выражаясь словами Шарикова, такие люди это человеческие очистки!!! Просто мразь!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?