Житель Камчатки обворовал родную мать, находящуюся в Китае

23 апреля 2018, 13:40

На Камчатке полиция задержала 22-летнего жителя Елизовского района, который умудрился обворовать родную мать, находящуюся в Китае. Как сообщили «КамИНФОРМ» в МВД, он украл у нее банковскую карту и снял 25 тыс. рублей. 
 
На сотовый телефон 49-летней жительницы Елизовского района пришло сообщение о списании с ее банковского счета 25 тысяч рублей. Женщина находится в Китае, чтобы прояснить ситуацию она позвонила своей дочери на Камчатку и попросила посмотреть, на месте ли ее банковская карта, которую девушка дома не обнаружила и сообщила о произошедшем в полицию.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен 22-летний неработающий сын потерпевшей. Молодой человек признался, что банковскую карту взял без разрешения, снять денежные средства не составило труда, так как пин-код был записан на самой карте. Деньги потратил.
 
По данному факту полиция проводит проверку. Рассматривается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленника уголовного дела.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика