Житель Камчатки отомстил бизнесмену ударом ножа

04 февраля 2014, 12:02

Накануне днем из подъезда дома на ул. Циолковского в г. Петропавловске-Камчатском в больницу с тяжелым ножевым ранением был доставлен 45-летний предприниматель, сообщили в полиции.

Всем наружным нарядам полиции была передана ориентировка задержать такси, на котором по предварительной информации к месту преступления прибыл злоумышленник. Полицейские вневедомственной охраны обнаружили разыскиваемый автомобиль в районе Комсомольской Площади. Водитель такси описал мужчину, которого подвозил на ул. Циолковского. Связавшись с оператором службы такси, полицейские установили номер телефона и адрес подозреваемого. Злоумышленник был задержан по месту жительства на пр. 50 лет Октября. Там же было обнаружено и возможное орудие преступления - нож.

Со слов подозреваемого на преступление его толкнуло чувство мести. Все обстоятельства случившегося проверяются. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», предусматривающей наказание, в частности, до восьми лет лишения свободы. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?