Житель Камчатки подстрелил мигранта, ворвавшегося в квартиру

15 апреля 2015, 08:30

В Петропавловске-Камчатском выходец из Узбекистана ночью ворвался в квартиру местного жителя и учинил драку. Чтобы усмирить мигранта, хозяину пришлось защищаться травматическим пистолетом.

«Этот случай произошел позавчера на улице Автомобилистов. Сын хозяина квартиры около полуночи пошел выгуливать собаку и забыл закрыть за собой дверь в квартиру. Когда он вернулся с прогулки, то увидел, что вслед за ним в дом зашел незнакомый смуглый мужчина», – рассказала «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления МВД Алла Иванова.

18-летний парень позвал отца, который спал в это время в комнате. Тот вышел в коридор. Между ним и нежданным гостем завязалась перепалка. Со слов хозяина квартиры, незнакомец ударил его по лицу. Тогда мужчина достал из сейфа травматический пистолет и выстрелил в левую ногу обидчика. После этого хозяева вызвали полицию, которая задержала нападавшего. Им оказался уроженец Узбекистана 1984 года рождения. На территории Камчатки, как выяснилось, он находился незаконно. Против нелегального мигранта завели дело об административном правонарушении, а самого нарушителя поместили в изолятор временного содержания.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?