Житель Камчатки похитил дорогую деталь автомобиля, чтобы отремонтировать свою машину

13 марта 2014, 13:53

Чтобы отремонтировать личное авто, злоумышленник похитил детали с машины, принадлежащей предприятию. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело по статье 158 «Кража», сообщает МВД Камчатки.

В полицию обратился руководитель предприятия, расположенного на проспекте Победы в краевом центре, который рассказал, что с «УАЗ 2206», принадлежащего предприятию, похищен блок электронного управления двигателем стоимостью 12 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили и разыскали подозреваемого. Им оказался 34-летний житель Петропавловска-Камчатского. Возбуждено уголовное дело по статье 158 «Кража».

Установлено, что задержанный ранее работал на предприятии. На кражу он решился потому, что на его личном УАЗе поломалась такая же запчасть. Ночью злоумышленник проник на охраняемую территорию и забрался в салон незапертого автомобиля. Открутив деталь, он незаметно для охраны гаража скрылся. Похищенное изъято. Подозреваемому и мерой пресечения избрана подписка о невыезде. Проводится расследование.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?