Житель Камчатки похитил из кафе сейф с 500 тыс рублей

12 февраля 2015, 11:55

Сыщики Елизовского отдела полиции получили оперативную информацию о краже 500 тысяч рублей. При этом 61-летний предприниматель, ставший жертвой преступления, с заявлением в правоохранительные органы не обращался.

Как он пояснил в полиции, был уверен, что деньги не найдут, преступление не раскроют. В ходе отработки полученной информации полицейские задержали подозреваемого в краже и сообщили потерпевшему бизнесмену, что на его деньги злоумышленник приобрел себе «Тойоту Корса».

Еще в ночь с 15 на 16 января злоумышленник, отжав оконную раму, проник в принадлежащее предпринимателю кафе и похитил сейф, в котором хранились деньги. Установлено, что кражу совершил ранее судимый 19-летний гражданин, приехавший в районный центр из отдаленного поселка Камчатки. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража», он арестован. Купленная на украденные деньги иномарка помещена на стоянку специального хранения. Злоумышленник признался в содеянном и рассказал, что сейф он вскрыл, а затем выбросил в реку Авача. На автомашине «Тойота Корса» он покатался несколько недель. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?