Житель Камчатки показал педагогу своего ребенка интимные фото бывшей жены и вновь попал под следствие

10 марта 2016, 16:43

Против 43-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, который ранее попал под следствие за отправку интимных фотографий своей бывшей жены их общему старшему сыну, возбуждено второе уголовное дело, сообщает СКР. 
 
На этот раз мужчину также подозревают в нарушении неприкосновенности частной жизни. «Днем 19 февраля подозреваемый из личных неприязненных отношений к бывшей супруге, находясь в здании школы в городе Петропавловске-Камчатском где обучается его младший сын, незаконно распространил путем демонстрации педагогу-психологу фотографию интимного содержания своей бывшей супруги, нарушив право женщины на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайны», - сказали в СКР. 
 
Как сообщалось ранее, в январе-феврале 2016 года мужчина посредством приложения «ВотсАпп», в подтверждение своих доводов о якобы непотребном и аморальном поведении своей бывшей супруги, отправил 18-летнему старшему сыну фото интимного содержания с изображением матери последнего, нарушив право женщины на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайны.
 
В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства совершенных преступлений.  Расследование уголовных дел продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Алексей11 марта 2016, 10:58

психологу то зачем ее фотки?.. с тем же успехом он мог показать любые фотки выдавая их за фотки супруги. можно подумать психологи знают родителей в лицо. В нашей школе психолог даже детей не ее класса по именам не знала.

#1Гость11 марта 2016, 09:55

Прямо жжеттт мужик))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?