Житель Камчатки получил 12 лет колонии за убийство людей, оскорбивших его достоинство

24 мая 2016, 11:40

12 лет в колонии строгого режима проведет 57-летний житель Петропавловска, который убил двух человек, оскорбивших его мужское достоинство. Как говорят в СКР, приговор вынесли накануне в суде краевого центра. 
 
Следствием и судом установлено, что в сентябре 2015 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь на участке местности около дома № 24 по улице Рябиковской в городе Петропавловске-Камчатском, в процессе совместного распития спиртных напитков со своей знакомой и последующей ссоры, ножом нанес несколько ударов в область шеи и спины женщины. В результате чего, от полученных телесных повреждений наступила смерть потерпевшей на месте происшествия.
 
Он же, в октябре 2015 года находясь в одной из квартир в доме по улице Петра Ильичева в городе Петропавловске-Камчатском, в ходе совместного распития спиртных напитков со своим знакомым и последующей ссоры, ножом нанес не менее 30 ударов в область шеи, груди и спины мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
 
В ходе следствия злоумышленник показал, что женщина и мужчина предлагали ему вступить в половую связь и оскорбляли его мужское достоинство.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей24 мая 2016, 16:23

выйдет в 69, а там уже и предлагать ему больше никто не будет ничего...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?