Житель Камчатки получил 4 года колонии за любовь к школьнице

18 июня 2014, 07:13

Елизовский районный суд вынес приговор 21-летнему жителю села Никольское Алеутского района Камчатского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в январе 2014 года молодой человек, находясь в одной из квартир по улице Гагарина в селе Никольское, неоднократно вступал в половое сношение с 12-летней девочкой.

Государственный обвинитель доказал в суде, что подсудимый вполне осознавал общественную опасность своих действий, возможность наступления опасных последствий для несовершеннолетней и понимал, что раннее начало половой жизни девочки связано с нарушением её нормального физиологического развития и нравственного формирования личности.

За совершенное преступление суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима (максимальное наказание по ч.3 ст. 134 УК РФ - 10 лет лишения свободы).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?