Житель Камчатки попал под следствие за любовь к школьнице и ее фото в стиле «ню»

19 мая 2015, 16:57

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражи 19-летнего жителя города Елизово.

Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста) и ч.1 ст.135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в период с ноября 2014 года по март 2015 года подозреваемый находясь в селе Мильково, вступал с 15-летней знакомой, проживающей в селе Мильково, в половые сношения, у неё дома в дневное время, когда в квартире отсутствовали родственники потерпевшей. Кроме того, подозреваемый обнажившись, предложил последней сфотографировать его в таком виде, что последняя сделала на свой телефон. Некоторое время спустя потерпевшая, по его просьбе, также осуществила фотографирование себя в обнаженном виде, а затем выслала указанные фотографии подозреваемому.

В настоящее время решается вопрос о задержании подозреваемого и избрании меры пресечения в виду заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?