Житель Камчатки попал под следствие за угон чужой машины с СТО, которую он еще и разбил

16 января 2015, 17:47

Вчера в полицию обратился 52-летний житель поселка Ключи, который сообщил, что в конце декабря минувшего года его машина, оставленная на СТО для ремонта, была угнана. Друг работника автомастерской, которая совмещена с жилым домом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел в гараж и, воспользовавшись оставленными в замке зажигания ключами, и поехал кататься на «Nissan Sunny».

 На скользкой дороге злоумышленник не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в ограждение. Узнав о случившемся, владелец транспортного средства надеялся решить проблему без привлечения органов правопорядка, однако 23-летний односельчанин деньги на ремонт давать отказался, после чего  потерпевший обратился с заявлением в полицию.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкцией данной статьи, в частности, предусмотрено наказание в виде штрафа до 120 тысяч рублей, а также лишение свободы на срок до пяти лет. Продолжается расследование.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?