Житель Камчатки попался на наркотиках и не стал отрицать свое пристрастие к «синтетике»

09 апреля 2016, 12:26

Оперативникам ОМВД России по Елизовскому району поступила информация, что мужчина, проживающий на улице Виталия Кручины, хранит у себя дома «синтетику».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 36-летнего мужчину с явными признаками наркотического опьянения. У него полицейские изъяли пакет с 0,15 граммов дизайнерского наркотика, а также направили на медицинское освидетельствование.

В настоящее время в отношении злоумышленника, не отрицавшего, что он употреблял наркотики, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…».

Кроме того, после поучения результатов медицинского освидетельствования, елизовчанин будет привлечен к административной ответственности по ст. 6.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

Напоминаем, что в Камчатском крае действует телефон доверия 8 (4152) 42-53-53, по которому граждане могут анонимно сообщить о возможных распространителях наркотических средств и психотропных веществ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?