Житель Камчатки попался на уловки лже-полицейского

29 марта 2014, 11:52

Житель Петропавловска-Камчатского хотел продать машину, вместо этого перечислил на счет злоумышленника восемь тысяч рублей. 

34-летний горожанин разместил объявление о продаже японской иномарки на сайте в сети Интернет. На его сотовый телефон, указанный в объявлении, позвонил неизвестный и сказал, что хочет приобрести автомобиль. Также он сказал, что работает сотрудником МРЭО ГИБДД и готов сразу оформить транспорт на себя.

Покупатель и продавец договорились о встрече в здании ГИБДД на улице Карьерная. В разговоре по телефону мнимый сотрудник полиции попросил гражданина положить на счет его сотового телефона сначала три тысячи, а потом еще пять тысяч рублей. Также неизвестному удалось уговорить камчатца купить бутылку дорогого коньяка, обещая, что вернет потраченные деньги при личной встрече.

Когда продавец зашел в здание ГИБДД и начал искать человека, который ему звонил, он понял, что его обманули.  Мужчина сразу обратился с заявлением в полицию.

Установлено, что злоумышленник звонил с номера, который зарегистрирован в Краснодарском крае. По данному факту проводится проверка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?