Житель Камчатки потерял 40 тыс. рублей и винтовку за стрельбу по мишеням на даче

18 ноября 2015, 09:16

На Камчатке 59-летнего дачника оштрафовали на 40 тысяч рублей и изъяли у него винтовку, из которой он устроил стрельбу на собственной даче, сообщает полиция региона.

В начале октября 59-летний гражданин, находясь на даче в СНТ «Парус» в Елизовском районе, пристреливал пневматическую винтовку. На протяжении нескольких часов мужчина стрелял по бочкам, на которые установил бумажные мишени. Соседка по дачному участку сообщила о стрельбе в районный отдел полиции.

В ходе разбирательства правоохранителями на мужчину был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 20.13 КРФобАП «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах».

В последних числах октября материалы дела, собранные полицией в ходе проверки, были рассмотрены в суде. Горожанин признан виновным в совершении правонарушения, ему назначен административный штраф в сумме 40 тысяч рублей с конфискацией орудия правонарушения. Изъятые длинноствольная пневматическая винтовка иностранного производства и десять пуль переданы в Центр лицензионно-разрешительной работы полиции УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?