Житель Камчатки прокатил на капоте своей машины полицейского

29 июня 2015, 09:42

На Камчатке по факту применения насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении и.о. начальника ОП №16 МО МВД России «Корякский» в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.2 ст.318 УК РФ) проводится доследственная проверка, сообщает СКР.

По материалам проверки, ночью 20 июня, в 1,5 км западнее села Тиличики Олюторского района и.о. начальника ОП №16 МО МВД России «Корякский» остановил автомобиль, за рулем которого находился 28-летний водитель. Полицейский заподозрил его в том, что мужчина находится в состоянии опьянения. После этого злоумышленник закрылся в своей машине и отказывался уходить. Кроме того, он совершил попытку уехать, при которой чуть не сбил полицейского. Чтобы не попасть под колеса, страж порядка подпрыгнул и оказался на капоте автомобиля нарушителя.

На капоте полицейский проехал примерно 10 км, после чего, водитель совершил резкий маневр, страж порядка не удержался и упал на землю, получив травмы.

Нарушители в итоге все равно задержали. За последние полтора года 28-летний житель села Тиличики 8 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Йцукен01 июля 2015, 19:14

Жесть, Вам Батенька лечиться надо причём электричеством ;))

#3Батька29 июня 2015, 21:28

А теперь расставим точки над i.
Фашист воровал на дороге, демонстративно наплевав на приказ 185 МВД (286 УК РФ). В процессе воровства подонок незаконно остановил с целью грабежа автомобиль гражданина (ст 12.35 КоАП и 286 УК). Спасая свое имущество гражданин, гражданин, помня о приказах Гиммлера и Гитлера по немедленному наказанию славян, противящихся "законныым" полицаям (перевод приказа Гиммлера теперь является статьей 318 ук), попытался отвязаться от мрази, но подонок оказался упрямым.
Теперь продажный "судья" безусловно выполнит указания Гитлера, Гиммлера и коррумпированного председателя суда, наплевав и на законы и на права человека.

#2Гость29 июня 2015, 10:26

Михайл, вы видимо в соседнюю тему писали))
На усмотрение судьи (они у нас разные попадаются) можно и доказать при наличии чеков и свидетелей.

#1Михаил29 июня 2015, 09:52

Арендаторы видимо не подумали, что на такие случаи нужно заключать договора, где все будет подробно расписано (о ремонте за счет арендаторов, о последующем выкупе и прочее) или хотябы расписки делать. И тогда бы их никто не выселил. А так максимум, что докажут, что бабушка аферистка и может какую-то сумму вернут.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?