Житель Камчатки прятал от приставов машину, а когда ее нашли — заплатил долги

24 марта 2014, 09:12

Житель Петропавловска-Камчатского едва не лишился своего «железного коня». Некоторое время назад мужчина занял более 200 тысяч рублей и не желал их возвращать. Заемщик обратился в суд, где вынесли решение взыскать долг с неплательщика.

В городском отделе судебных приставов возбудили исполнительное производство. В ходе проведения исполнительных действий было установлено, что мужчина владел автомобилем. Но должник, понимая что его транспорт может попасть «под раздачу», укрывал нажитое от судебных приставов. Машину объявили в розыск. В результате имущество все-таки нашли.

Судебные приставы наложили арест на установленное транспортное средство и с помощью эвакуатора увезли его на стоянку УФССП России по Камчатскому краю.

В течение трех дней мужчина оценивал свои потери, а потом перешел к активным действиям. Вероятно, перспектива поездок на общественном транспорте его не устроила. Поэтому должник пришел к судебным приставам и выплатил всю сумму долга, а также исполнительский сбор и расходы по эвакуатору, после чего произошла счастливая встреча с дорогим сердцу имуществом.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?