Житель Камчатки пытался сымитировать ДТП, чтобы скрыть "убийство"

28 марта 2013, 12:37

Звонок в Мильковский отдел полиции поступил ранним утром. Не представившийся мужчина сообщил, что в двух километрах от села на обочине дороге лежит женщина.

Выехавшие на место сотрудники действительно обнаружили женщину, которая находилась без сознания, и вызвали скорую помощь. В результате в районную больницу была госпитализирована 39-летняя местная жительница. У нее были множественные травмы и общее переохлаждение, также, врачи констатировали алкогольное опьянение.

Пока женщине оказывали медицинскую помощь, полицейские устанавливали обстоятельства, при которых она получила травмы. По следам, оставленным протектором шин автомобиля, вышли на  место происшествия. Травмы женщина получила на территории одного из предприятий, расположенных в Милькове. 

В ходе предварительной проверки установлено, что ночью  на территории одного из обществ с ограниченной ответственностью пострадавшая распивала спиртные напитки с 25-летним  знакомым, который работает сторожем на этом предприятии. Именно он на погрузчике отвез и бросил бесчувственного человека на дороге.

Как рассказал сам сторож, после распития алкоголя женщина, пытаясь спуститься со второго этажа, упала с четырехметровой  лестницы.  Он решил, что выжить после такого падения невозможно. Имея за плечами опыт отбывания наказания в местах заключения, мужчина, испугавшись, что его обвинят в убийстве, решил избавиться от тела подруги. Он вывез тело с территории предприятия и бросил его на обочине дороги. Он же анонимно позвонил в полицию. Как он сам в дальнейшем рассказал полицейским, он был уверен, что женщина мертва и решил сымитировать, что она стала жертвой ДТП.

Насколько правдив рассказ мильковчанина, полицейским еще предстоит выяснить. Пострадавшая все еще находится в больнице. По словам медицинских работников, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?