Житель Камчатки расплатился с таксистом «пятью дублями»

19 февраля 2014, 10:13

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника, расплатившегося открыткой. Пострадавший водитель такси не пожелал расплачиваться за чужое преступление и обратился в полицию.

Накануне в полицию с заявлением обратился водитель одной из городских служб такси. 51-летний мужчина, узнав от работодателя, что за свою невнимательность ему придется платить из собственного кармана, пришел в полицию и рассказал, что 16 февраля при пересчете выручки обнаружил полиграфическую открытку «Банка Приколов» («Пять дублей»).

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики краевого Управления МВД установили личность «шутника». Им оказался безработный 24-летний житель краевой столицы. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В настоящее время молодой человек находится в спецприемнике, за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.9 КРФоАП «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?