Житель Камчатки рассказал жене, что насиловал ее дочь

29 сентября 2015, 11:49

Житель краевого центра подозревается в преступлении против половой неприкосновенности малолетней падчерицы. Под суд пойдет 32-летний житель краевого центра.

С заявлением о привлечении к уголовной ответственности мужа в правоохранительные органы обратилась мать 11-летней девочки. Со слов мужчины ей стало известно, что он неоднократно, на протяжении длительного времени, совершал в отношении ее дочери от первого брака насильственные действия сексуального характера. По данным следствия, в период с 2013 по 2015 годы  подозреваемый, пользуясь тем, что малолетняя падчерица проживает с ним в одной квартире, а также ее беспомощным, в силу возраста, состоянием, неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Девочка, стесняясь и боясь огласки, никому о происшедшем не рассказывала, из-за чего злоумышленнику на протяжении длительного времени удавалось безнаказанно продолжать свои преступные действия. 

В настоящее время злоумышленника задержала полиция, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Следствием устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие совершению  в отношении малолетней потерпевшей преступления.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?