Житель Камчатки решил разобрать на детали чужую машину, найденную в сугробе

01 марта 2016, 09:14

В минувшую пятницу около 05:00 часов утра в полицию обратился 26-летний житель Елизова. По его словам, накануне в лесном массиве он застрял на своем автомобиле «Subaru Legacy». Молодой человек не смог сразу вызволить из снежного плена транспортное средство. Когда спустя несколько дней заявитель вернулся, имущество уже было похищено. 
 
В рамках оперативно-разыскных мероприятий сотрудники елизовского уголовного розыска установили подозреваемого. 23-летний елизовчанин проезжал на своем «Subaru Leone» мимо брошенного автомобиля, зная, что, запчасти «Subaru Legacy» подойдут на его машину, похитил чужую иномарку. 
 
С помощью товарища, который о том, что автомашина чужая не подозревал, злоумышленник отбуксировал иномарку в свой гараж, где начал её разбирать. Оперативники застали подозреваемого за распиливанием болгаркой дверей. 
 
Сумма заявленного потерпевшим ущерба составляет 50 тысяч рублей. В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде. Расследование продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?