Житель Камчатки рискует потерять машину из-за друга, которому помог взять кредит

13 ноября 2014, 11:45

Бытовой техники и автомобиля рискует лишиться житель Петропавловска-Камчатского из-за того, что решил помочь товарищу. Мужчина взял кредит на сумму свыше полмиллиона рублей, однако приятель не спешит отдавать долг, сообщает служба приставов.

В августе прошлого года 26-летний П. взял в банке кредит для друга. Но последний оказался человеком не совсем порядочным, поэтому у молодого человека начались проблемы: за долг в 602 тысячи рублей в отношении него возбудили исполнительное производство в службе судебных приставов.

По ходатайству банка был наложен запрет регистрационных действий на транспортное средство должника. Также, в рамках работы над данным производством, судебные приставы направили запросы в различные организации для установления места работы мужчины и его имущественного положения. По полученным сведениям выяснилось, что гражданин П. нигде не работает и на него ничего не зарегистрировано на праве собственности. Однако по информации, предоставленной банком, исполнителям стало известно о наличии у должника автомобиля, который впоследствии был арестован.

Вместе с этим в отношении молодого человека приставы вынесли временное ограничение права выезда за пределы РФ. Но ситуация оставалась неизменной и тогда исполнители навестили квартиру должника, где наложили арест на два телевизора, два монитора и домашний кинотеатр. Бытовую технику судебные приставы изъяли. Транспортное средство на минувшей неделе также отправилось на штрафстоянку при УФССП России по Камчатскому краю. Поскольку никаких действий к оплате гражданин не предпринимает, в ближайшее время имущество передадут на оценку и реализацию.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?