Житель Камчатки с несколькими ножевыми ранениями пришел к брату за помощью, но потом умер

16 февраля 2016, 12:24

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Мильково. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СКР. 
 
По данным следствия, в декабре 2015 года обвиняемый находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в селе Мильково, испытывая внезапно возникшие личные неприязненные отношения к находящемуся там же приятелю, в связи с тем, что последний высказал в его адрес и его дочери оскорбления и грубую нецензурную брань, ножом нанёс несколько ударов в область шеи и живота последнего. После получения травм потерпевшей самостоятельно оделся и покинул жилище обвиняемого. Дойдя до дома своего двоюродного брата, он сообщил о произошедшем.  
 
Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в хирургическом отделении ГБУЗ Камчатского края «Мильковская районная больница».
 
В ходе следствия злоумышленник вину в совершенном преступлении признал в полном объеме и раскаялся. Вскоре дело рассмотрит суд. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?