Житель Камчатки скончался в спецприемнике МВД

13 марта 2015, 14:53

Руководством УМВД России по Камчатскому краю назначено проведение служебной проверки по факту смерти 51-летнего мужчины в спецприемнике

Сегодня в 10:50 часов прибывшие по вызову полицейских работники скорой медицинской помощи констатировали смерть мужчины, 1963 года рождения. Он был доставлен в спецприемник в 04:45 часов сотрудниками патрульно-постовой службы за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст.20.21 КРФобАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

От прохождения медицинского освидетельствования после доставления в больницу 51-летний гражданин, прописанный в г.Елизово, отказался. Около 10:30 часов, когда он один находился в камере, ему стало плохо. Фельдшер спецучреждения оказывал мужчине первую медицинскую помощь вплоть до приезда скорой помощи. В 10:50 часов врачи СМП констатировали его смерть. По предварительным данным медиков, причиной смерти мужчины могла стать острая сердечная недостаточность.

Руководством УМВД России по Камчатскому краю по данному факту назначено проведение служебной проверки, кроме того проверку будут проводить представители следственного комитета. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?