Житель Камчатки стал жертвой грабителя, с которым познакомился в социальных сетях

20 июля 2015, 09:53

Следствием полиции краевого центра возбуждено уголовное дело по факту грабежа в отношении 36-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Инцидент произошел накануне вечером около 22:00 в краевом центре на улице Савченко в квартире неработающего горожанина, сообщает МВД.

В гости к заявителю приехал 20-летний молодой человек, с которым хозяин квартиры познакомился в социальной сети. После распития спиртного, по словам потерпевшего, гость схватил кухонный нож и, угрожая ударить им, потребовал отдать ценные вещи. Мужчина отдал налетчику портмоне, в котором было семьсот рублей, две банковские карты, а также сотовый телефон стоимостью три тысячи рублей. Когда злоумышленник ушел пострадавший обратился в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 20-летний неработающий елизовчанин. В настоящее время в рамках расследуемого уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж», мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?