Житель Камчатки, погубивший в ДТП мать маленького ребенка, получил 4,5 года колонии

26 января 2016, 08:11

На Камчатке виновнику ДТП, в котором в мае прошлого года погибла женщина в Вилючинске, не удалось убедить краевой суд изменить и смягчить приговор. Вердикт оставлен в силе — 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима.  
 
Мужчина, как сообщает краевой суд, признан виновным в угоне автомобиля и нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что в мае прошлого года пьяный мужчина похитил ключ от автомобиля, принадлежащего своей сожительнице. После этого поехал к друзьям в п. Приморский ЗАТО г. Вилючинска. Водительских прав у угонщика при этом не было. 
 
На 12 километре дороги п.Рыбачий-п.Приморский, он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Сузуки Гранд Витара», под управлением женщины 1985 года рождения, которая от полученных травм скончалась в больнице. В автомобиле также находились её малолетний ребенок и муж, последний получил незначительные телесные повреждения. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?