Житель Камчатки убил нецензурно выражавшегося знакомого

31 июля 2014, 07:03

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя поселка Озерновский Усть-Большерецкого района Камчатского края, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 26 июля 2014 года подозреваемый, находясь в одной из квартир по ул. Рабочая в п. Озерновский Усть-Большерецкого района Камчатского края, в ходе возникшей ссоры со своим 31-летним знакомым из-за того, что последний выражался в его адрес грубой нецензурной бранью и ударил подозреваемого по лицу, нанес кухонным ножом два удара ножом в грудь и один в живот, в результате чего потерпевший скончался по доставлению в районную больницу.

Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?