Житель Камчатки убил знакомого, назвавшего его геем

07 мая 2014, 16:09

1 мая в складском помещении, находящемся на территории бетонно-растворного узла, расположенного в поселке Вулканный Елизовского района, местными жителями обнаружено тело мужчины 1970 года рождения с внешними признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Елизово Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний житель поселка Вулканный.По версии следствия, ночью 1 мая 2014 года подозреваемый находясь в складском помещении находящемся на территории бетонно-растворного узла, рассоложенного в поселке Вулканный Елизовского района, в ходе ссоры со своим знакомым, возникшей из-за того, что тот оскорбил его, назвав его мужчиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией, кулаками и ногами нанёс множественные телесные повреждения по голове и телу потерпевшего.

В результате чего наступила смерть потерпевшего на месте происшествия. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?