Житель Камчатки убил знакомого, закопал тело и сжег его машину

19 апреля 2017, 13:53

На Камчатке краевой суд оставил без изменений приговор в отношении жителя поселка Ключи, который признан виновным в убийстве и угоне автомобиля. Он был осужден на 10 лет колонии строгого режима, пытался обжаловать вердикт, но безрезультатно. 
 
Как установил суд, в августе 2016 года 31-летний житель п. Ключи К. и его знакомый Ч. после распития спиртных напитков решили съездить на охоту. Во время сборов между мужчинами возник конфликт, в ходе которого К. нанес два удара прикладом охотничьего ружья по лицу Ч., а затем выстрелил из этого ружья в грудь Ч., от чего наступила смерть последнего на месте преступления. Желая скрыть совершенное, К. погрузил тело убитого в автомобиль, на котором приехал потерпевший, и вывез его в лесной массив, где закопал на обочине дороги. Угнанный автомобиль мужчина отогнал в заброшенное здание и поджег, тем самым сокрыв следы совершенных преступлений. 
 
Суд также удовлетворил гражданский иск отца убитого, признанного по делу потерпевшим, взыскав с осужденного компенсацию морального вреда в размере 300 000 рублей. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?