Житель Камчатки угнал и разбил чужую машину

01 июля 2014, 14:25

В дежурную часть УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, виновник которого с места происшествия скрылся. Через час хозяин иномарки заявил о ее угоне, рассказали «КамИНФОРМ» в полиции.

Ориентировка на установление местонахождения иномарки, за рулем которой находился нарушитель правил дорожно движения, была передана наружным нарядам полиции. А спустя час в полицию позвонил хозяин машины и сообщил, что автомобиль был угнан от одного из домов по ул. Горького. Сотрудники Госавтоинспекции обнаружили брошенную «Тойоту» в районе ЦУМа и вернули законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что преступление совершил ранее судимый 19-летний житель краевого центра, который нигде не работает и не учится.

Установлено, что в тот день группа молодых людей, собравшаяся в гостях у знакомого, проживающего на ул. Горького, гуляла до глубокой ночи. Хозяин иномарки оставил ключ от машины на журнальном столике. Этим воспользовался один из гостей. Когда автовладелец уснул, 19-летний злоумышленник украл ключи и поехал кататься. В рамках возбужденного уголовного дела подозреваемому избрана мерой пресечения подписка о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?