Житель Камчатки угнал машину, на которой сначала попал в ДТП, а потом и в больницу

11 февраля 2016, 16:55

Полицейские задержали 35-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, который угнал иномарку и совершил ДТП с двумя автомобилями. В отношении  злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». 
 
В настоящее время подозреваемый госпитализирован в травматологическое отделение больницы с переломом ноги. В аварии также пострадали водитель и пассажирка кроссовера. Им назначено амбулаторное лечение.
 
Установлено, что подозреваемый был в гостях у владелицы автомобиля и вместе с ней распивал спиртное. Когда женщина уснула, он похитил ключи от «Ниссан Пульсар» и угнал машину. Около 19:45 напротив дома № 10 по проспекту Победы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Сузуки Гранд Витара» и совершил с ним столкновение. После чего «Сузуки», продолжив движение вперёд, столкнулся с движущимся в попутном направлении «Ниссаном Пикап».
 
Приехавшие на место дорожно-транспортного происшествия сотрудники ГИБДД установили владельцу «Пульсара» и сообщили ей о случившемся. 42-летняя женщина написана заявление с просьбой привлечь злоумышленника к уголовной ответственности.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Ржака12 февраля 2016, 00:54

...42-летняя женщина написаНа заявление...
ХА-ХА-ха

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?