Житель Камчатки украл из холодильника друга деньги и купил машину

08 июля 2014, 10:57

В полицию с заявлением обратилась 35-летняя продавец одного из продуктовых павильонов, расположенных на ул. Макарова в Петропавловске-Камчатском. Из торговой точки была похищена 101 тысяча рублей, рассказали «КамИНФОРМ» в МВД края.

Злоумышленник проник в помещение, отогнув оконную решетку и выбив фанеру, которой была заколочена фрамуга окна. Деньги хранились в ящике стола, стоящего в подсобном помещении павильона. Помимо денег преступник взял продукты питания. После проведения ревизии будет известна сумма причиненного материального ущерба. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.158 УК РФ «Кража».

В этот же день в Елизовский отдел полиции обратился 43-летний житель районного центра. Из его квартиры злоумышленник похитил 100 тысяч рублей. Деньги мужчина хранил в холодильнике.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики райотдела установили, что кражу совершил хорошо знакомый потерпевшему 23-летний молодой человек, который, будучи вхожим в дом, знал, где хранятся сбережения хозяина квартиры. На украденные деньги злоумышленник купил иномарку, которая в рамках возбужденного по ст.158 УК РФ «Кража» уголовного дела, изъята. Мерой пресечения 23-летнемй елизовчанину избрана подписка о невыезде. Расследование продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов10 июля 2014, 21:37

Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! :)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?