Житель Камчатки уснул и умер в угнанной машине

19 января 2015, 11:01

В Усть-Большерецкий районный отдел полиции поступило сообщение от местного жителя. Мужчина рассказал, что недалеко от поселка Усть-Большерецк на старой трассе в салоне автомашины «Ниссан Сани» замерз мужчина, сидевший за рулем, а у пассажира, находящего в шоковом состоянии, есть явные признаки переохлаждения.

На место происшествия выехали полицейские, бригада скорой медицинской помощи, представители сельской администрации. В рамках предварительной проверки установлено, что неработающий 25-летний житель п. Октябрьский угнал иномарку знакомого, у которого накануне похитил ключ от замка зажигания. Угонщик предложил покататься на угнанном «Ниссане» 32-летнему товарищу. Недалеко от поселка, автомашина, застряла в сугробе. На протяжении какого-то времени мужчины пытались освободить иномарку из снежного плена, а затем сели в салон отдохнуть и заснули.

Владелец «Ниссан Сани» узнал о случившемся от сотрудников правоохранительных органов. По данному факту проводится проверка. По словам медиков, жизни 32-летнего мужчины, доставленного в районную больницу в состоянии общего переохлаждения, ничто не угрожает.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?