Житель Камчатки выплатил более 200 тыс. рублей алиментов, чтобы не потерять водительские права

29 сентября 2016, 10:37

На Камчатке мужчина, не вспоминавший о своем ребенке три года, выплатил алименты после того, как приставы предупредили его об ограничении в праве управления транспортным средством.
 
На принудительном исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 находится исполнительное производство в отношении гражданина 1973 года рождения. Мужчина не выплачивал алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в течении 3-х лет, в результате чего накопилась задолженность в 243 тысячи рублей. 
 
Как стало известно судебным приставам, у должника имелось водительское удостоверение. Нерадивого отца предупредили о том, что он будет ограничен в специальном праве. Данный факт заставил мужчину вспомнить о своих родительских обязательствах и уже вечером вся сумма задолженности по алиментам, а также исполнительский сбор были выплачены. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3священник29 сентября 2016, 17:50

Соответстенно, значить женщина не имеет разума, коли не знает о том, что "залетела" в утехах после кодировки посредством "зомбоящика" и этого, как вы говорите, наложенного образа жизни. О чем и подтверждает женщина, ибо ее эмоциональность выдает какая она. Ответственность должны нести ее родители, кто породил и не дал знаний. И его родители тоже, если же он обманул женщину, не стал ее защитником и наставником на всю жизнь. Позор вам если вы тпкие люди, ваше будущее попадает под снос по священным писаниям.

#21234529 сентября 2016, 15:33

"Потому что насмотревшись развратного зомбоящика и обложившись такими же подругами и "друзьями" зачастую на подсознательном уровне женщина творит зло"- вот уж не знала ,что дети от "творения зла" получаются ! А когда мужики ,извините за мой французский, "присовывают" и пропадают ,а девушка остается с "подарком" -это что по вашему ПОСТУПОК???... Как говорится, любишь кататься ,люби и саночки возить, а если не хочется проблем - контрацепцию еще никто не отменял...

#1права?29 сентября 2016, 11:19

А что мегает ездить без прав?
Что именно мешает и кто это навязал вам?
Если вы хорошо и грамотно ездиете, какие могут быть еще права?
А вот иидиотов с автодороги нужно убирать самим.С Алиментами нужно разбираться в каждом конкретном случае, если женщина не чтила мужчину при совместной жизни, какие могут тут быть алименты, их должно платить государство. Почему? Потомучто насмотревшись развратного зомбоящика и обложившись такими же подругами и "друзьями" зачастую на подсознательном уровне женщина творит зло. Причина-насильно навязанные понятия извне по задумке самого государста. Несомненно, есть и другие случаи, но в каждом нужно разбираться.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?