Житель Камчатки выстрелил в лицо собутыльнику во время спора на вечеринке

05 апреля 2016, 16:50

На Камчатке полиция проводит проверку по факту получения гражданином пулевого ранения. Как рассказали в МВД, накануне ночью в больницу и полицию с. Эссо Быстринского района поступило сообщение о том, что 23-летний житель села ранен из пневматического пистолета. Медики госпитализировали пострадавшего в больницу, полицейские разбирались в случившемся. 
 
По предварительной информации, в лицо своему оппоненту в споре выстрелил 21-летний владелец дома, где собралась компания молодых людей. После распития спиртного между владельцем дома и одним из гостей возник конфликт. Хозяин достал принадлежащий ему пневматический пистолет и выстрелил в лицо гостя.  После этого стрелявший и другие гости пытались оказать пострадавшему доврачебную помощь. Молодые люди даже хотели самостоятельно извлечь пулю, но после того как это у них не получилось, вызвали медиков и полицию. 
 
С диагнозом «ранение пневматической пулей скуловой области справа, алкогольное опьянение» пострадавший помещен в районную больницу. Полиция проводит проверку. Процессуальное решение будет принято после того, как  23-летний сельчанин пройдет лечение.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?