Житель Камчатки за год насобирал более полусотни штрафов ГИБДД

08 июля 2013, 12:48

Жителя Петропавловска-Камчатского заставили стать пешеходом. За неуплату штрафов судебные приставы арестовали и поместили автомобиль должника на спецстоянку.

Правила безопасности дорожного движения мужчину не особо интересовали. За год он насобирал около полусотни квитанций ГИБДД, к ним добавилось еще несколько административных штрафов по ст.20.25 КоАП РФ. Всего на счету автомобилиста оказалось 62 штрафа на сумму 57 тысяч 400 рублей.

Для взыскания штрафов судебные приставы неоднократно направляли в адрес автомобилиста извещения, требования о явке, выезжали по адресу его проживания, но все эти действия должник пытался оставить без внимания.

В очередной раз к дому должника судебные приставы приехали уже с эвакуатором.  Автомобиль Honda Civic 1995 года выпуска загрузили и перевезли на стоянку для арестованного транспорта. Такие действия сотрудников службы на должника подействовали незамедлительно.

Мужчина самостоятельно явился в отдел с намерением все же оплатить все свои штрафы. Сделать это он сможет в течение 10 дней с момента ареста автомобиля, в противном случае, штрафы будут оплачены из средств, полученных от продажи его авто.

 

 

 

Сообщение пресс-службы УФССП по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?