Житель Камчатки за ночь ограбил несколько бутиков в торговых центрах

02 марта 2015, 15:51

Сотрудники отдела вневедомственной охраны пресекли совершение кражи из магазина в Петропавловске-Камчатском и доставили злоумышленника в полицию. В ходе разбирательства установлено, что за ночь задержанный совершил кражи еще из пяти бутиков.

Выехав к магазину на пр. Рыбаков, после того как сработала тревожная кнопка, полицейские задержали на входе мужчину, сломавшего входную дверь в торговую точку. Сотрудники отдела вневедомственной охраны доставили задержанного в УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что доставленный 27-летний житель краевого центра несколькими часами ранее совершил кражу из торгового центра, расположенного на пр. Циолковского в Петропавловске-Камчатском. Разбив стекло, злоумышленник проник в помещение и похитил из нескольких бутиков деньги в общей сумме 34 тысячи рублей. Большая часть похищенных денег изъята.

В рамках уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража», ранее судимый неработающий гражданин арестован и находится в изоляторе временного содержания.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?