Житель Камчатки, забивший незнакомого мужчину молотком, получил 7,5 лет «строгого»

15 января 2015, 16:13

Собранные следственным отделом по Карагинскому району следственного управления СКР по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 58-летнему жителю поселка Оссора. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что вечером 23 мая 2014 года, обвиняемый, вместе со своей сожительницей пришел в пустующую квартиру, принадлежащую последней. В квартире находился неизвестный ему мужчина. В ходе ссоры, возникшей из-за того, что обвиняемый стал выгонять мужчину из квартиры, а тот отказывался ее покидать, обвиняемый молотком ударил мужчину по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе следствия, злоумышленник не признал вину, выдвигая различные неподтвержденные версии происшедшего. Вместе с тем, следствием добыто достаточно доказательств, подтверждающих его виновность в совершении инкриминируемого преступления.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7,5 лет, с отбыванием в колонии строгого режима. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?