Житель Камчатки задушил мать, назвавшую его «непутевым»

26 февраля 2015, 08:51

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю по факту обнаружения тела женщины 1954 года рождения в квартире, расположенной по улице Петра Ильичева в городе Петропавловске-Камчатском, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра, следователем на теле женщины обнаружены признаки насильственной смерти в виде странгуляционной борозды на шее. Предварительно, смерть женщины наступила в результате механической асфиксии.

По подозрению в убийстве женщины задержан ее сын 1980 года рождения, ранее судимый за покушение на убийство, освободившийся условно-досрочно из мест лишения свободы в феврале 2014 года.

По версии следствия, вечером 23 февраля 2015 года подозреваемый приехал в гости к своей матери, с которой по случаю праздника «День защитника Отечества» употребили спиртные напитки. После этого стали ложиться спать. Через некоторое время женщина стала высказывать своему сыну претензии по поводу его образа жизни, называя его «непутевым». На высказывания матери, подозреваемый разозлился, взял тряпку, и, обмотав вокруг шеи матери, задушил ее. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Мадлен26 февраля 2015, 16:40

Я в шоке...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?