Житель Камчатки заплатит 10 тыс. рублей штрафа за жесткое воспитание падчерицы

16 апреля 2015, 07:38

Мировой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении отчима несовершеннолетней девочки - 53-летнего ранее не судимого жителя Вилючинска. Он признан виновным в нанесении побоев, рассказали в прокуратуре.

В суде установлено, что 16 февраля вечером отчим начал ругать 15-летнюю дочь своей супруги за то, что та отсутствовала дома в ночное время, а затем вела себя грубо и неуважительно по отношению к матери. В ходе воспитательного процесса мужчина нанес падчерице около 6 ударов по туловищу, рукам и ногам, а затем, чтобы исключить сопротивление, с силой наклонил ее ноги к голове, причинив физическую боль в области пояснице. После этого отчим еще несколько раз ударил девочку ладонью по разным частям тела.

Суд в качестве смягчающих обстоятельств учел положительные характеристики подсудимого, раскаяние, полное признание им своей вины, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Злюка16 апреля 2015, 15:28

Сейчас такие детки, что только через пи@@@лину могут что-то понять.

#2Мадлен16 апреля 2015, 13:28

Я, конечно, понимаю, что ребенок нахулиганил. Но это РЕБЕНОК! Избивать 15-летнюю девочку - это что за метод воспитания такой?? И 10 тысяч за это штрафа?? Я бы этому "воспитателю" яйца бы отрезала, чтоб добрее был, психопат ублюдский. Чтобы ребенок не натворил - бить - это гадко, низко, а избивать- это преступление, которое должно караться как положено нашем законодательством. И никаких смягчающих обстоятельств!

#1Добрая Фея16 апреля 2015, 10:07

Не.. Мужик не прав! Надо было ей грамоту выдать! Чтобы все вокруг были довольны.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?