Житель Камчатки зарезал мужчину и женщину, посмевших предложить ему секс

27 октября 2015, 09:22

В столице Камчатки задержан подозреваемый в убийстве женщины и мужчины. Как говорят в СКР региона, им оказался 56-летний житель краевого центра, не имеющий постоянного места жительства, осужденный в 2009 году по ст. 131 УК РФ (изнасилование) к 6 годам лишения свободы, освободившийся из мест лишения свободы в апреле 2015 года.

Злоумышленник пояснил, что в конце сентября 2015 года он, находясь в лесном массиве, на склоне сопки у дома 24 по улице Рябиковской распивал спиртные напитки с женщиной, с которой познакомился накануне в гостях у своего знакомого. В ходе распития спиртных напитков женщина предложила ему вступить в интимные отношения, однако он отказался, сославшись на состояние алкогольного опьянения.

В ответ на это женщина стала выражаться в его адрес нецензурной бранью, оскорбляя его честь и достоинство. Слова женщины разозлили его, после чего он ножом нанес несколько ударов в шею женщине. От полученных ранений она скончалась на месте преступления.

После этого, 20 октября он находился в гостях у своего знакомого, проживающего в доме 51 по улице Петра Ильичева, с которым ранее отбывал наказание в одной исправительной колонии. Ночью, после употребления большого количества алкоголя 34-летний хозяин квартиры пожаловался на отсутствие интимных отношений в его жизни, предложив ему вступить в половую связь. Данное предложение его оскорбило, он взял нож и нанес несколько ударов в область шеи мужчины.

Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Алексей27 октября 2015, 17:26

Ага, видать красавец писанный, что и женщины, и мужики по нему сохнут. А он неприступен как скала, С МОРАЛЬЮ! ))..

#1Гость27 октября 2015, 09:46

Прямо Казанова! Все ему предлагают а он отбивается...Примечательно что посадили ранее тоже по той же теме...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?