Житель Камчатки зарезал пьяную сожительницу за желание повеселиться в кафе и попытался убить себя

24 июня 2016, 07:26

В столице Камчатки возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир дома № 3/1 по ул. Фурманова тела 30-летней женщины с ножевыми ранениями. Как говорят в СКР, смертельные раны ей нанес сожитель, который не хотел отпускать её веселиться в кафе. 
 
По словам следователей, ссора между мужчиной и женщиной возникла после распития значительного количества спиртного. «Сожитель воспрепятствовал женщине, которая хотела поехать в кафе, пытаясь вразумить ее и убедить остаться дома, поскольку на следующий день им обоим необходимо было идти на работу. Но разгоряченная спиртным женщина не успокаивалась и, желая покинуть квартиру для продолжения употребления алкоголя, нанесла мужчине несколько ударов кулаками. Такое поведение сожительницы разозлило подозреваемого и он ударил потерпевшую ножом», - рассказали в СКР. 
 
Успокоившись и осознав, что произошло, мужчина сообщил о произошедшем своим знакомым, после чего, желая покончить с собой, нанес себе удар ножом в шею и от полученной травмы потерял сознание. В ходе допроса подозреваемый раскаялся и признал свою вину в содеянном. 
 
Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?