Житель Камчатки зарубил двух женщин и прятал тела в сарае

02 ноября 2015, 15:05

На Камчатке благодаря грамотным действиям заместителя начальника криминалистического отдела СКР региона раскрыто убийство двух девушек, которые было совершено еще в начале октября в селе Средние Пахачи. Подозреваемый, как говорят следователи, уже задержан. 
 
По словам следователей, в начале месяца пропали две девушки 27 и 24 лет. «Заявление о пропаже подали их матери. Из заявлений женщин следовало, что дочери на лодке выехали в соседнее село. По данному факту была инициирована доследственная проверка», - говорят в СКР. 
 
Сотрудниками полиции по поручению следователя проведены мероприятия, в ходе которых установить местонахождение пропавших женщин не представилось возможным. В связи с чем, руководителем управления, для выяснения всех обстоятельств, принято решение о командировании в Олюторский район заместителя руководителя отдела криминалистики следственного управления.
 
В ходе проведения следственных мероприятий, с применением криминалистического оборудования на месте предполагаемого места преступления – в помещении дома, расположенного в селе Средние Пахачи обнаружены следы крови. В ходе работы сотрудником криминалистики установлен контакт с хозяином дома 1990 года рождения, который сообщил, что в конце сентября 2015 года он совместно с двумя своими знакомыми женщинами распивал спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ним и женщинами возник конфликт, после чего топором он нанес женщинам телесные повреждения. С целью сокрытия преступления, тела потерпевших злоумышленник спрятал у себя в сарае, засыпав мусором.
 
В ходе осмотра места происшествия сарая обнаружены тела потерпевших. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Аноним31 марта 2016, 14:47

#2Аноним31 марта 2016, 14:47

#1Аноним31 марта 2016, 14:47

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?